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sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Mini utensilios USB

Quando vi essa mini geladeirinha na internet pirei,achei o máximo e comecei a pesquisar,achei outros utensilios que funcionam ligados á nosso computador isso mesmo,e são todos uma gracinha eu quero,eu quero,eu querooo!!.



Mini Geladeira Freezer Refrigerador/ Aquecedor Usb
Essa é uma graça,muito legal conseguir deixar gelando o refri enquanto navega na net.
Mini aspirador de pó.
Acho legal para quem é acostumado á comer junto com o computador,fica facil fazer a limpeza.


Luminária.
Essa é mais facil de se encontrar nas lojas,acho muito util.




Ventilador
Agora no verão e pra quem trabalha em escritório,esse ventilador é muito legal e no mercado existem vários outros modelos.





        







4 Dicas Básicas para retirar mascaras de cilios á prova d' água.






Todas nós mulheres adoramos mascáras de cílios que duram horrores nos olhos não é mesmo?Mas esse amor diminui pela metade na hora de retirar a maquiagem,mas com algumas dicas básicas que vou citar pra vocês,esse sofrimento vai diminuir bastante.Aii vai as 4 dicas:

*Escolha um bom demaquilante para os olhos,seja líquido ou cremoso a preferência é sua.Mas lembre-se de que um bom demaquilante para os olhos cumpreseu papel,ou seja não arde os olhos e retira mesmoo o produto.

*Aplique o demaquilante em um pedaço de algodão,e passe nos cílios.Deixe o produto até amolecer.

*Com a  ajuda de um algodão,apoie os cilios sobre o mesmo,pegue um cotonete úmido e retire o ''grosso'',escovando os cilios de dentro pra fora.

*Retire o restante passando com cuidado o algodão com o demaquilante sobre todos os cílios,novamente de dentro pra fora.


Então é isso espero que tenham gostado,pra quem está começando nesse negócio de ''maquiagens'' esse post vai ser bem útil,mas para quem já esta acostumado e sabe bem como lidar na hora de tirar a make deixem comentarios, quais melhores produtos ou outras tecnicas eficazes,na hora de retirar ok?

Beijos á todas da Ângie B.

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Casa ao estilo rock'n roll Loja IDEAL SHOP

Quem ai é dona de casa levanta a mão o/,pois é eu sou uma,mas quando falo dona de casa,quero dizer que sou eu quem arrumo a casa  e que decoro,etc.Então para nós,mulheres de um estilo diferente seria muito bom decorar nossa casa com utensilios,diferentes não é mesmo?Pois é eu achei essa loja,é a IDEAL SHOP. Eu sou uma tragédia na cozinha,mas quando vi esse produtinhos amei.



                                                                            
Meninas eu quero,muiito esse telefone caveiraaa!!!!lindo neh?

Beijos á todas.                                                                                





quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Sapato da Semana: Renda com estampa de bicho oncinha.Loja ELLE DAkotta.

Hoje vim mostrar pra vocês,um sapato da nova loja em que sou parceira a elle dakotta,acredito que vocês irão gostar do sapato e vão se tornar fãs da loja ,como eu hehe,os produtos são de ótima qualidade,e os preços os melhores do mercado,quando falo os melhores são melhores mesmo,vale muito a pena conferir,e pra você que visita o blog e quer  ganhar descontos, é só digitar o código que acompanha o banner no ato da compra e vai receber 5% de desconto.
Visitem a loja e confiram este e outros produtos como:bolsas,bijuterias,chapéus,cintos meias e outros.O pagamento é feito,em até 10x no cartão ,eo atendimento é excelente e também online, eles tiram todas as suas duvidas é para comprar mesmoo.



 Este é o sapato que vou falar,ele é da loja ELLE DAkotta como tinha citado no inicio do post,amo,ele acho lindo,além de que o sapato é salto 10 cm,e  uma mistura de estampa de bicho com renda,perfeito *-* ,agora se segurem porque o preço dele é fodão,APENAS:R$ 48,00,é só na ELLE mesmo,mas não esqueçam,o frete não é incluso.

Beijos da Ângie.

Perfume Rock Star


Oii povo!sei que tenho postado muiito pouco mas é que fiquei sem meu computador,e fica dificil pegar arquivos editar imagens,e etc,sem ele.Mas até que ele não volte vou postando de vez enquando aqui.
Julian casablancas vocalista da banda The Strokes, foi escolhido para ser o garoto-propaganda da nova fragância da AZZARO, Decibel.



O perfume  tem essencia de alcaçuz e limão Almafi, com um toque  de violeta e notas de fundo de baunília e feijão de tonka, tem como conceito “The Essence Of Rock”,esse perfume é masculino,é mas eu simplesmente adorei o frasco,e acho que todAS vocês também vão gostar,ele é um microfone,legal né?Bem que alguem poderia fabricar um perfume,com esse frasco, mas feminino,acho que eu compraria só pelo vidrinho hehehe.

beijos meninas e desculpa pela ausencia.

Ângela B.

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Guloseimas; como fazer Cupcake simples passo a passo


Olá meninas,quero deixar bem claro que todos os méritos deste post vão para o blog The cookie shop,foi lá que encontrei essa explicação fodona,simples e prática de como fazer o famoso cupcake,então achando tudo isso muiito legal resolvi dividir isso com vocês.The cookie shop,é um blog que super recomendo,principalmente pra quem gosta dessas coisinhas gostosas e coisinhas pra um cházinho da tarde.Confesso que fuçando o blog,fiquei com água na boca,impossivel não ficar,tudo é muiito tentador,e até mesmo eu que sou uma negação na cozinha em tudo que faço,me animei á colocar a mão na massa e fabricar meu próprio cupcake,mas pode deixar que quando isso acontecer eu mostro pra vocês.

Ele é tão bonitinho e gostosinho, que até parece uma coisa difícil de fazer. Mas gente: NÃO É DIFÍCIL.
Primeiro de tudo: não existe uma receita específica de cupcake – ele nada mais é do que um bolo assado em forminhas de papel e coberto com o glacê ou cobertura da sua preferência. Existem receitas que se prestam mais a serem assadas em forminhas pequenas, ficam mais bonitas, mais redondinhas em cima, mais úmidas – mas de forma geral, a regra (pelo menos a minha) é usar uma receita de bolo gostosa e que você esteja acostumado a fazer.
Vamos agora dissecar um “espécime”? (*cara de cientista louca)

Este cupcake foi assassinado em nome da ciência.
Este bolinho eu fiz pra vocês: bolinho de baunilha, cobertura de buttercream de frutas vermelhas e recheio de geléia de frutas vermelhas. Mas poderia ser um bolinho de chocolate, com recheio e cobertura de brigadeiro. Ou até mesmo um bolinho de nozes, recheio de doce de leite e cobertura de marshmallow. Se você abrir seu caderno de receitas (ou o da sua mãe ou avó) aposto que vai encontrar todos os elementos que irão compor sua criação. Segue a minha receita:
Bolinho de baunilha (rende mais ou menos 15 cupcakes)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de leite
Material necessário:
  • forminhas de papel no. 0, ou especiais para cupcakes (eu uso da marca Mago)
  • Forma de metal especial para muffins, ou forminhas de metal para empada (tem que caber a forminha de papel dentro, sem ficar justo)
  • grade para esfriar os bolinhos (se não tiver, use o seu escorredor de pratos)
Preaqueça o seu forno a 180°. Coloque uma forminha de papel em cada cavidade da forma de muffins, ou nas forminhas de empada.
Numa tigela, peneire a farinha, fermento e sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em velocidade baixa, junte a farinha em três adições, intercalando com o leite (termine com a farinha) e misture até ficar homogêneo. Não bata demais.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha as forminhas até 2/3 cheias. Assim, ó:
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até um palito sair seco quando espetado nos bolinhos. Assim que sair do forno, se possível, transfira os bolinhos para uma grade e deixe esfriar completamente antes de decorar.
Atenção:
  • Não espere os bolinhos dourarem por cima para tirar do forno. Como eles são pequeninos, a tendência é ressecarem e ficarem duros se assarem demais. Tire assim que passarem no teste do palito, mesmo se estiverem branquelos.
  • A minha forma de muffins é preta, e por isso eu fico muito atenta ao tempo de forno: formas escuras e de silicone podem superaquecer e queimar seus bolinhos.
  • Não deixe os cupcakes esfriarem dentro da forma – o vapor condensa nos bolinhos e as forminhas de papel podem se soltar depois.
  • Os cupcakes sem cobertura podem ser congelados – embale em plástico e em recipiente com tampa e guarde no freezer por até 3 meses.
Recheio
Para rechear meus cupcakes eu uso qualquer recheio cremoso e delicioso que eu estiver com vontade naquele dia.
Para fazer o buraquinho, eu deixo os bolinhos na geladeira por uma hora para ficarem mais firmes e uso o método do cone:

1. Com uma faquinha afiada, eu corto um cone no centro do bolinho e retiro o miolo, reservando só uma tampinha.
2. O recheio vai nesse buraquinho, com a ajuda de uma colher de chá.
3. Depois é só tampar.
Cobertura
A cobertura, pra mim, é o que faz o cupcake ter graça. E além de linda, ela tem que ser gostosa! Eu uso muito essa receita de buttercream de merengue, que é bem mais leve que o buttercream tradicional, e dá para variar o sabor da geléia, ou usar somente baunilha se quiser ela branquinha.
Outras opções de cobertura: marshmallow, brigadeiro, ganache de chocolate meio amargo – é só dar um Google!
Ela pode ser aplicada com uma espátula, mas eu acho que fica lindo com o bico de confeiteiro – o que eu mais uso é o bico 1M da Wilton:
Buttercream de Frutas vermelhas (adaptada do livro Martha Stewart’s Baking Handbook)
  • 3 claras
  • 2/3  xícara de açúcar
  • 200g manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços de uma colher de sopa
  • 1 xícara de geléia de frutas vermelhas batida no processador, em temperatura ambiente (peneire se não quiser sementinhas)
  • corante rosa (opcional)
Numa tigela que possa ir ao banho-maria, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo sempre, até o açúcar dissolver e a mistura ficar bem quente (se você tiver um termômetro, a temperatura é de 71°C). Bata as claras na batadeira até ficarem brancas e fofas, como marshmallow, e esfriarem completamente (leva mais de 10 minutos, então, paciência!). Não pode estar nem morninha, senão não dá certo.
Quando estiver tudo bem frio, com a batedeira ligada, comece a acrescentar os pedacinhos de manteiga, um a um, batendo bem para incorporar a cada adição. Se depois de juntar toda a manteiga a mistura separar ou parecer que “talhou”, continue batendo em velocidade alta, e a cobertura deverá emulsionar novamente. Bata até virar um creme espesso, uniforme e brilhante.
Junte a geléia e o corante e misture bem com uma espátula. Use imediatamente.
Agora, é só decorar – granulado colorido, açúcar cristal, raspas de chocolate, choco ball, um morango, figuras de pasta americana, tudo isso fica lindo.


È isso aii meninas gulosasss beijos da Ângie e comentem ok? fuuiiii

GULOSEIMAS:cupcakes

Oii ,separei pra vocês algumas imagens de cupcakes que,iamgens daqueles que achei legal,e se você gostou e está querendo fazer em casa leia no outro post uma receita simples de cupcake,um passo a passo bem explicadinho pra vocês.

















È isso aii pessoas,beijos da Ângie.

Matando a sede:Kamikaze


 

Drink  Kamikaze




Ingredientes:
  • 1 parte de Vodka
  • 1 parte de Triple-Sec (Cointreau)
  • 1 parte de Suco de Limão
Misturar todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo; servir direto, sem os cubos de gelo
 
Espero que vocês tenham gostado,irei postar bastante bebidas aqui pra vocês e também guloseimas ok?
Beijos da Ângie B.
 
 
Fonte:www.caaraamba.com

Sapato da Semana:Ladies Hangman Platform cor:Black da marca Iron Fist.

Eu amo os sapatos dessa marca e amoo esse de caveirinhas,sem sombra de duvida ele é maravilhoso,super hiper mega ultra,lindoo,tudo de bommm.

Tudo de bom mesmo não é?vocês podem comprar ele pelo site da marca Iron Fist ao em alguma loja brasileira que venda sapatos da marca.

Beijos.

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

EU QUE FIZ:customizando cinto

Oii gente !!
Tinha  um cinto que não usava jogado no meu gaurda roupa,sabe quando você tem alguma coisa e não usa e até as vezes se irrita ,porque´só serve para ocupar espaço? isso que estava acontecendo comigo.Tinha um cinto preto simples não usava porque achava ele sem graça,tinha algumas tachinhas dessas que vão caindo de cintos e tal catei todas e coloquei no cinto.Achei que ficou bem legal e o melhor agora eu uso o cinto,ele não fica jogado.Talvez voces gostem talvez não,se gostaram comentem se não gostaram também comentem.

 Como voces podem ver usei rebites,velhos alguns bem velhinhos já,pra reaproveitar os que cairam dos meus velhos cintos.E o cinto é aqueles das lojinhas de esquina,se não me engano paguei 10,00 nele.
 O lance é colocar os rebites ,tachinhas nnão sei,com espaço,entre uma e outra,porque depois o cinto vai esticar no teu corpo e não vai ficar feio.
 Eu usei tachinhas de duas pontas,se voces forem comprar aconselho comprar de duas pontas que é mais prático colocar e fechar,a de quatro pontas não tem muita nescessidade,e dificulta o trabalho.
Só pra mostrar como ficou,com a meia que rasguei também no post passado,espero que tenham gostado e é isso ,beijos da Ângie.